子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になります!離乳食を始めて1週間になり明日から野菜と… もうすぐ生後6ヶ月になります! 離乳食を始めて1週間になり明日から野菜とかに挑戦するのですが、今お粥だけですがよく口から出しちゃいます。 和光堂のとろみのもとって10倍粥にも使っていいですか、、? あと、同じく和光堂の和風だしも買ってみたのですが、皆様はいつから使い始めましたか? もうお粥に使うのは早いですよね。 初めてでなにもかも不安になってしまって、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 和光堂 野菜 kei🔰(生後5ヶ月) コメント みっこ とろみのもとでは、ないですが、片栗粉でお粥にとろみつけた事もありますよ😊 和風だしは、使われいる食材クリアできていたら、大丈夫かと思います😊 1時間前 kei🔰 ありがとうございます! とろみのもと使ってみます!!✨ それでも出しがちだったら、和風だしにしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei🔰
ありがとうございます!
とろみのもと使ってみます!!✨
それでも出しがちだったら、和風だしにしてみます!