※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

1歳半の子供が保育所で熱があり早退しました。熱は下がっていますが、明日のデパートでの買い物は中止すべきか相談しています。

もうすぐ1歳半なんですが今日保育所で38度あり早退しました。お昼救急外来行き診察してもらい熱冷ましもらいました。今下がってます。熱と少し咳あるだけで食欲ありいつもと変わりなく元気です。今も棚の戸を開けてあさってます笑
明日久々に家族でデパート行き買い物する予定でした。明日が予定あわなくて😩
楽しみにしていましたが辞めておいたほうが良いですよね😣

コメント

ステーキ🐻

うちの子も先週、40度熱が出てしばらく下がったり上がったりの繰り返しで治るのに3日かかりました💦
いまも鼻水だけずるずるです。

私自身、風邪から悪化して肺炎になったので安静にした方がいいです(´._.`)

ぐでまま

今下がったとしても、またぶり返す可能性もありそうです💧

保育園でも、夏は暑さで体力奪われて体調崩す子が多いそうです。

我が家は昨年、発熱→翌日丸1日解熱→次の日に外出したら即効熱ぶり返しました…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

明日はおうちでゆっくりした方がいいかな?と思います…