コメント
べべ
すみません、うちだけじゃないんだ!って思って嬉しくなってしまいました☺️💦
昨日眠れなかった理由、うちは友達と夜遅くまで通話しながらゲームしていたから以外にないので本当にしょうもないです🤷♀️しかも午前中からリビングでごろごろし始めるんです、邪魔だし目障りですよね🤷♀️
母もよく父に「寝るなら布団で寝れば」と言っていましたが、母も私と同じで「(邪魔だし目障りだから)寝るなら布団で寝れば」と言っていたんだなと気づきました😌笑
べべ
すみません、うちだけじゃないんだ!って思って嬉しくなってしまいました☺️💦
昨日眠れなかった理由、うちは友達と夜遅くまで通話しながらゲームしていたから以外にないので本当にしょうもないです🤷♀️しかも午前中からリビングでごろごろし始めるんです、邪魔だし目障りですよね🤷♀️
母もよく父に「寝るなら布団で寝れば」と言っていましたが、母も私と同じで「(邪魔だし目障りだから)寝るなら布団で寝れば」と言っていたんだなと気づきました😌笑
「睡眠」に関する質問
障害児育児本当に疲れました。 自閉症、重度知的障害。 息子が産まれて5年間夜まともに寝た事はありません。 そもそも夜寝ない、寝ても夜中に起きて朝までオール。 寝れる時は私の上にひたすらのってる間。それだけでもき…
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
11ヶ月で日中の活動時間が7〜8時間って普通ですか? 眠そうにしてて抱っこしたりするのですが、絶対に寝ません 昨日も12時から20時まで起きていてなんとか夜寝てくれたのですが、夜中に何度か悲鳴のようなギャン泣きで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくださいますか🥲
身体がボロボロでずっと睡眠不足だった新生児期を乗り越えた私にとって、夫の訴えは甘えとしか思えません。
新生児期は私は里帰りしていたので、夫はその過酷さを体験していないのがまた腹が立ちます。
べべさんのお話も腹立たしいですね!怒