※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「昨日は眠れなかった、休ませて」と自室に籠ってYouTubeを見ている夫に…

「昨日は眠れなかった、休ませて」と自室に籠ってYouTubeを見ている夫にイライラします!
睡眠を取るならまだ分かりますが、なんで娯楽を楽しんでる?
私だって子どもの夜泣き対応を1人でして、夫がYouTube見てる間にも子どもの面倒をずっと見てるのに?
なんでこんな人と結婚したのかな、悲しくなってきました🥲

コメント

べべ

すみません、うちだけじゃないんだ!って思って嬉しくなってしまいました☺️💦
昨日眠れなかった理由、うちは友達と夜遅くまで通話しながらゲームしていたから以外にないので本当にしょうもないです🤷‍♀️しかも午前中からリビングでごろごろし始めるんです、邪魔だし目障りですよね🤷‍♀️
母もよく父に「寝るなら布団で寝れば」と言っていましたが、母も私と同じで「(邪魔だし目障りだから)寝るなら布団で寝れば」と言っていたんだなと気づきました😌笑