べべ
すみません、うちだけじゃないんだ!って思って嬉しくなってしまいました☺️💦
昨日眠れなかった理由、うちは友達と夜遅くまで通話しながらゲームしていたから以外にないので本当にしょうもないです🤷♀️しかも午前中からリビングでごろごろし始めるんです、邪魔だし目障りですよね🤷♀️
母もよく父に「寝るなら布団で寝れば」と言っていましたが、母も私と同じで「(邪魔だし目障りだから)寝るなら布団で寝れば」と言っていたんだなと気づきました😌笑
べべ
すみません、うちだけじゃないんだ!って思って嬉しくなってしまいました☺️💦
昨日眠れなかった理由、うちは友達と夜遅くまで通話しながらゲームしていたから以外にないので本当にしょうもないです🤷♀️しかも午前中からリビングでごろごろし始めるんです、邪魔だし目障りですよね🤷♀️
母もよく父に「寝るなら布団で寝れば」と言っていましたが、母も私と同じで「(邪魔だし目障りだから)寝るなら布団で寝れば」と言っていたんだなと気づきました😌笑
「睡眠」に関する質問
私です。風邪が2週間なおりません。痰がらみの咳、鼻水。2~3日前から目やにも出ます。(市販の目薬でなんとかしのげてる)熱なし。2回耳鼻科かかり、同じ薬しかだしてもらってません。 早く良くなるには~やはり睡眠です…
子の睡眠にかなり悩まされたママさんいらっしゃいますか? いつ頃からマシになりましたか? 新生児期はとにかく一生抱っこでした。 だんだん夜だけは置けるようになっていきましたが 夜以外の睡眠は基本抱っこ。 もう家…
贅沢な悩みなのですが、下の子が睡眠強者すぎて怖いです。 生後3ヶ月以降、毎日11時間半~12時間毎日ぶっ通しで寝てて、昼寝も計3時間くらいします。寝言泣きはしますが、夜泣きはした事なし。夜間授乳は1回だけ。しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント