妊娠・出産 3人目妊娠中で38週に入ったとこなんですが、ずっとおりものは続いていて… 3人目妊娠中で38週に入ったとこなんですが、ずっとおりものは続いていて、2日前くらいからドロっとした鼻水のようなものがでてきました。 色は黄色っぽいです。これは粘液栓というものですかね?🥹 最終更新:4月20日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント 春の湯 粘液栓っぽいですね! 同じく38週から出てきてました! 4月19日 春の湯 ビッグベイビーだったので計画分娩で予定日より早めに促進剤で生みました😂 前駆陣痛も粘液栓もずっとありましたが出産まで陣痛はきませんでした😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 いつ陣痛きましたかー? 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春の湯
ビッグベイビーだったので計画分娩で予定日より早めに促進剤で生みました😂
前駆陣痛も粘液栓もずっとありましたが出産まで陣痛はきませんでした😂
はじめてのママリ🔰
いつ陣痛きましたかー?