SNS運用代行に挑戦したい女性が、経験者に学びたいことを尋ねています。具体的には、学習方法、スキル、仕事の獲得方法、収入目安、他の案件の感想、おすすめのPCについて知りたいとのことです。また、実績作りの後に運用代行の仕事が得られるか、スクールに投資するべきか悩んでいます。
SNS運用代行をやってる、挑戦しようとしてるという方ぜひコメントくただけたらと思います!🙇♀️
この産休、育休中に私はトライすると決めました!!稼ぎたいです!笑
お答えできる範囲で構いませんので教えて頂けたらと思います。
①スクールor独学ですか?
②独学の場合ご自身のスキルはありましたか?また参考にされたツールはありますか?
③どこから仕事もらって来ますか?
④月5万円程の収入を得るには稼働時間はどれくらいでしょうか?
⑤SNS運用代行の他に動画編集、ライター、文字起こし等受けた案件がありましたら感想を聞かせていたただきたいです!
⑥おすすめのPCありますか?
現在クラウドワークスでアンケート回答等でとにかく実績作りをしています。実績を作った後に実際運用代行の仕事を獲得できるのかという疑問があります。(運用代行は未経験です)なのでスクールに投資した方がルートが出来て簡単なのかな?と思ったりするのですが、どうでしょうか😂
- りんご(1歳6ヶ月)
りんご
なるほどです!やはり実践して実績積むことが大事ですよね😭😭
そもそも仕事勝ちとるのも大変だなと思っていたところでした😂
プロフィールを充実させる、なるほどです!そりゃよくわからない人に任せれないですよね😂頑張ります!
ご丁寧にお応え下さりありがとうございます!!!😂
コツコツ頑張ってみます!まずはPC手に入れるところからやってみます。笑
コメント