コメント

ツム
ブリ照りですか?
ほぐしてコロッケにしたりぶつ切りにして唐揚げとかも美味しいですよ〜!
頑張って作ったのに残したり手をつけないとか男性陣でなんなんですかね💦
ツム
ブリ照りですか?
ほぐしてコロッケにしたりぶつ切りにして唐揚げとかも美味しいですよ〜!
頑張って作ったのに残したり手をつけないとか男性陣でなんなんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
小1の長女 ここ1週間、厳しく言いすぎたかな 夜、急に泣いて咳を出すようになってしまった 夜驚症ってやつかな 後悔後悔、ごめんね 明日から優しく、ストレスかけないように接してあげたい 自分の心に余裕をもって 改め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
あ、うちの娘です💦💦
私は満腹なのと、明日以降食べる予定もなかったので棄てちゃいました(._.)
食べ物を捨ててばかりだと、すごい悪いことしてるみたいです…(--;)
でも作らないわけにもいかないし…
ツム
あっ…娘さんでしたか💦💦💦
ごめんなさい🙇♀️
棄てるの嫌ですよね
私は主人が手をつけないとか多いので次の日のお弁当とかにして自分で食べますが、今はつわりもあって食べられないので棄てること多くて落ち込みます。
もう少し料理上手だったら食べるのかなぁとか…
まめ
いえいえ、全然!
ご主人ですか(;_;)
うちの旦那も昔よく勝手に捨ててたので、気持ちよーくわかります。
発見して隠れて泣いてました(._.)
つわりだとそうですよね。
私もつわり中は、茹でて冷やしたモヤシばっかり食べてました(--;)
つわりで入院してた時も一口も食べれず全部残したこともあります(>_<)
申し訳なさと食べれない悔しさで何度も泣きました💦
落ち込みますよね…ほんと。
そしてさっき、旦那が職場で夜ご飯が出るから急にご飯要らないと連絡きました(._.)
結局食べたの私だけです…
こんな頑張って作るんじゃなかった😭😭😭