※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

122センチと100センチの子どもと大人2人でユニバへ行きます。マリオ乗り…

122センチと100センチの子どもと大人2人でユニバへ行きます。
マリオ乗りたいと言ってますが、下の子が乗れないので、せめてヨッシーだけのれたらと思うのですが、エクスプレス買った方がいいだしょうか…?
マリオ乗りたそうなので上の子と大人どちらかだけでも買うか、頑張って並ぶか、乗らないようになだめるか
こういう兄弟格差みなさんどうされて過ごしてますか?

コメント

さとぽよ。

去年行った時に、初めて行き、初日は家族でヨッシーに並び、2日目は息子&パパはマリオカート、娘&わたしはヨッシーに並びました。
キノピオカフェの予約取れたのでそれぞれ乗ったら待ち合わせって感じにして別行動にしました。

ゆんた

100ちょうどですか?100ちょっとこえてると意外といける場合もあるみたいで…うちの子107は絶対なかったのですが、靴も履いてるので107超えてる判定でマリオ乗れたので…頑張って並ぶの前提で行って下のお子さんも身長測るの挑戦してみるのもいいかなと思いました。
行けたらみんなで並べますし。
大人の手がある時はわかれたりしてますよ😃私1人の時は基本行けるものに行くかその場で待てれるものは待つかしてました。