家事・料理 IHのフライパンって長持ちしますか?いつも1000〜2000円ぐらいのを買って… IHのフライパンって長持ちしますか? いつも1000〜2000円ぐらいのを買って使ってますが、大体4ヶ月から半年もてばいい方かなっていうかんじです🤔 熱いうちに水につけないなど気をつけてますが、こんなものですかね? いいもの買ったらそれなりに長くつかえるんでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 熱 体 パン ちゃま コメント よんひょん ティファール7年くらい愛用していますが味噌汁用は一度も買い替えなしで炒める用は扱い方雑でしたが5年くらいでこびり付くようになり買い替えました😳 1時間前 ちゃま 本当ですか?😳 ティファールの1番高いやつですかね? ちょっとみてみます🙆♀️ 1時間前 よんひょん いちばん高いやつとは金額ですか…? 44分前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
本当ですか?😳
ティファールの1番高いやつですかね?
ちょっとみてみます🙆♀️
よんひょん
いちばん高いやつとは金額ですか…?