はじめてのママリ🔰
月の固定費を概算して、決まった額を口座に入れていますよ〜!
元々は折半でしたが、私が復職して時短勤務になったのをきっかけに、収入比率で入金額を計算し直しました!旦那には普通に言いました!時短勤務でお給料減るし、お互いの手取りで比率決めたいんだけどどう?みたいな感じで言ったら、いいよーって感じでした☺️
pen
うちはお小遣いだけ自分の口座に残して、残りは共通口座に入れています。
例えば夫30万、私20万なら、3万ずつ残して27万と17万を入れるといった形です!
はじめてのママリ🔰
月の固定費を概算して、決まった額を口座に入れていますよ〜!
元々は折半でしたが、私が復職して時短勤務になったのをきっかけに、収入比率で入金額を計算し直しました!旦那には普通に言いました!時短勤務でお給料減るし、お互いの手取りで比率決めたいんだけどどう?みたいな感じで言ったら、いいよーって感じでした☺️
pen
うちはお小遣いだけ自分の口座に残して、残りは共通口座に入れています。
例えば夫30万、私20万なら、3万ずつ残して27万と17万を入れるといった形です!
「旦那」に関する質問
旦那がバイで女装の裏アカを持っており、5年前くらいから自慰してる動画や男の人と行為している動画もあげており、かなりのフォロワーがいることを知ってしまいました。 あることがきっかけで旦那のパソコンをみたことで…
少し前にも質問したのですが、モヤモヤが収まらないので改めて愚痴らせていただきます。 来週末、私の新居に友人2人が泊まりに来ることになってました。(2人とも子ども無し) 友人たちの住む都内からは特急で2時間の距離…
趣味ってどうやって見つけたらいいんでしょうか 最近娘が保育園に行き始めて日中は家事しかしてないんですが旦那になんか趣味見つけたら楽しいでと言われますが何をしたらいいのか分かりません 皆さん趣味とか子供に自慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント