子育て・グッズ もうすぐ生後10.ヶ月の女の子ですが今日の夜 体を洗っていて胸の乳首の… もうすぐ生後10.ヶ月の女の子ですが今日の夜 体を洗っていて胸の乳首のあたりにしこりがあるのに、気づきました。 今まで気づかなかったのか、突然できたのか分かりません。 両方の乳首でなく片方だけです。 同じような経験をされた方いますか? ちなみに昨日から風邪気味で微熱、鼻水、咳が出ています。 最終更新:4月19日 お気に入り 乳首 女の子 熱 体 ^_^(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゃむ 同じ経験はないですが、 風邪症状もあって気になるなら受診して小児科に聞いてみると良いと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント