妊娠・出産 お腹張るとき足の付け根も痛くなりますか? お腹張るとき足の付け根も痛くなりますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時は痛くなかったですが、二人目のときは痛かったです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 陣痛とはまた違う感じですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 お腹ではなく足の付け根なので陣痛とは全然違いましたよ🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 付け根やしたら変の子宮も痛くなるので、お医者さんにも言ったんですけど、頚管に問題ないから大丈夫と言われて、けど子宮が生理痛みたいに痛いと良くないと聞くからなにがなんだか😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 頸管に問題ないと言われているなら、ひとまずはそれを信じていいと思います。 出血なければ様子見で、張ったり痛くなったら休む、無理をしないのがいいと思います😊 私も張りやすい体質なのか、頻繁に張ってましたが頸管長問題なかったので普通に過ごしてました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるべく考えないように安静に過ごします🥲 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛とはまた違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
お腹ではなく足の付け根なので陣痛とは全然違いましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
付け根やしたら変の子宮も痛くなるので、お医者さんにも言ったんですけど、頚管に問題ないから大丈夫と言われて、けど子宮が生理痛みたいに痛いと良くないと聞くからなにがなんだか😭
はじめてのママリ🔰
頸管に問題ないと言われているなら、ひとまずはそれを信じていいと思います。
出血なければ様子見で、張ったり痛くなったら休む、無理をしないのがいいと思います😊
私も張りやすい体質なのか、頻繁に張ってましたが頸管長問題なかったので普通に過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
なるべく考えないように安静に過ごします🥲