※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友、再婚し仲良しそうな旦那さんがいて仕事も自営業で自由、とても…

ママ友、再婚し仲良しそうな旦那さんがいて仕事も自営業で自由、とても羨ましいーーー
大変な事もあるだろうけどそれ以上に楽しそうに見えます。
インスタ見る度凹む……

その人その人で悩みも違えば幸せと感じる基準も違うと思います。無い物ねだりですね、、、
前向きに‼️とは思っていますが時に劣等感で押しつぶされそう、シングルだから尚更他の家庭が幸せそうで幸せそうで。
同じような方いますか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

それでも見たくてインスタ見てしまうんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ毎回そう思う訳ではなく、たまに
    あーーーってなるんです。

• 1時間前
たけこ

私も客観的に見たら結構可哀想な感じだとは思ってるんですけど、あまりまわりが羨ましいとは思わないですね🤔
私は離婚したら絶対に再婚したくない(早く1人になりたいと思ってる)ので、再婚してる人は全然羨ましくないですし、自営業も大変そうだから羨ましくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も再婚欲はないです!

ただ、パパが居れば家族でBBQしたり遠出したりお出かけの幅が広がりますよね
    そういう一面を見ると羨ましいって思っちゃうんです🥲

• 1時間前
  • たけこ

たけこ

パパがいなくても、BBQも遠出も出来ますよ!
    うちは夫が病気であまり出かけられないので私の兄家族を誘ってBBQしたこともありますし、夫抜きで子どもたちと私だけでお出かけも遠出もします😊
    気を遣う人がいないのでむしろ楽です😅

• 55分前