※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3日間会社の人と旅行してきたくせに疲れた、全然寝れてないとか言って自…

3日間会社の人と旅行してきたくせに疲れた、全然寝れてないとか言って自分の部屋で寝てる旦那どう思いますかー?

いいなぁ育児から逃げれて…
一言子供のことよろしくねとかもなく当たり前のように自分の部屋行ってさー
3日ワンオペで私もストレスMAXで子供が部屋散らかしまくるし子供にブチギレて怒鳴ってる声聞こえてるはずなのに何も手伝わず知らんふりで寝てるクソ野郎
ムカつくとかそんなもんじゃなくて憎しみ、恨みに変わっていきますね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人、一人暮らしと勘違いしてる事ないですか?
部屋にお子さん投入しましょう!
育児に休みは無いんじゃ😤
旅行で寝不足という状況はわかるし、百歩譲って寝たい気持ちがあるのは仕方ないとして、何の断りも労いの言葉も無く自室に行くのはありえないです😇
次の週末、ご主人にお子さん任せて好きなことしましょ!!

はじめてのママリ

『クソが、〇ね!!』って思いながら、
後日ガチの論詰めします🤣
男は察してが分からないと旦那に言われてから、ムカついたことやイラついたことは包み隠さず言うようにしてます😂
旦那はグダグダ言ってますが、
『あんたが言ったんでしょ?』なので、言いたいこと言いまくってます!😇

結論、
『男は言わないと分からない!!』ですw