妊娠・出産 4週間ぶりの健診に不安を感じています。胎動がないことや体重増加について心配です。 4週間ぶりの健診なのですが、楽しみもありますが 不安の方が大きくて行くのが怖いです🥲🥲 胎動もまだないので余計に... 体重も2キロ弱増えているので何か言われそうです笑 12kgまでは太っていいと言われてますが、たぶん ペースが早いねって言われるんじゃないかと😮💨 最終更新:4月19日 お気に入り 胎動 体重 健診 まいり(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 16wのころ全く胎動感じてなかったです〜!! 体重も絶対何か言われると思ってる時に限って意外と何も言われないです🤣🤣 4月19日 まいり ですよね!2人目だからかめちゃくちゃお腹出てるのに胎動はないのが不思議で笑 そうだったのですね🥰言われないことを願ってます🤣🙏🏻 前回、尿蛋白プラスマイナス出たので余計にドキドキしてて😮💨 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
ですよね!2人目だからかめちゃくちゃお腹出てるのに胎動はないのが不思議で笑
そうだったのですね🥰言われないことを願ってます🤣🙏🏻
前回、尿蛋白プラスマイナス出たので余計にドキドキしてて😮💨