コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneならファミリー共有したら旦那がインストールしたアプリも見れますよ🤣👍🏻
クレカも支障ないなら没収しちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
iPhoneならファミリー共有したら旦那がインストールしたアプリも見れますよ🤣👍🏻
クレカも支障ないなら没収しちゃいましょう!
「旦那」に関する質問
旦那にまかせた私が悪いのは分かっています。 旦那に支払いとして渡した68000円を違う支払い?に半分と30000円は自分の昼代飲み代に相談もなく使ったそうです。 元々支払う予定だったカード会社から催促がきて判明しまし…
旦那との会話に違和感ある方いますか?? 私は結婚する前から違和感がありましたが 言ったら治すと言われ、、見て見ぬふりを して我慢してきました。。 ただ、やはり結婚して子供が生まれてから 実感することが多くなり…
義理の両親が施設に入居しました! 在宅酸素があるためIHを購入や湿気がすごいのと間質性肺炎がある為除湿機購入etc‥ 旦那がカードで払いましたが、その後これを譲り受けることになりました。このお金って旦那が支払いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
クレカも銀行も全て没収にします。
もう信用出来なさすぎて、、、
お金持ちお小遣い制にして毎日1000円(お昼ご飯代)しか持たせないようにしようと思います
あと何したら不貞行為防げますか?
不倫とかではなくて相手は未婚だった可能性もありほんとにアホすぎます