はじめてのママリ🔰
血便で受診したら、おそらく痔だと思うけどいきなりお尻見るのは気持ち的に嫌ですよね?と軟膏だけもらい、それで治りました🙆♀️
☺︎
出血があってってことですよね?いきなり大腸カメラはないです☺️前処置いります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
されないです!
切れ痔は大腸カメラやらずに分かります!
はじめてのママリ🔰
血便で受診したら、おそらく痔だと思うけどいきなりお尻見るのは気持ち的に嫌ですよね?と軟膏だけもらい、それで治りました🙆♀️
☺︎
出血があってってことですよね?いきなり大腸カメラはないです☺️前処置いります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
されないです!
切れ痔は大腸カメラやらずに分かります!
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです! 最初抜髄したときは麻酔が切れてから抜歯した後のような痛みがありましたが翌日にはその痛みはなくなりました 今2回目後ですが、違和感と軽度の痛みがたまにあり、横になるとジンジンする感じが強…
ロキソニン飲むと胸焼けや息苦しさを 感じる方いませんか🥺? 他の薬で〇〇飲んだら〇〇になる! だ方教えて欲しいです🙏 今風邪ひいてて、市販の薬飲んでも胸焼け、 トローチ舐めても胸焼けで😭
抗がん剤治療の経験がある方、治療はどんな感じでしたか? 副作用が強く出た、もしくはそうでもなかったとか 食事は摂れたか、脱毛はあったかなどなど……! もちろん病気・薬の種類によって違いはあるかと思うのですが、経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント