コメント

四季咲桜
着床出血の時、赤色のものが出てきましたよ。心配でしたら産婦人科に行って見たほうがよいと思いますよ。

チビ助くん
私は生理予定前日にうっすら高い出血があって、その時のみだったのですが、翌日に普通との生理が来てしまいました💦
-
ねね
コメントありがとうございます。
私も普通にきてしまいました。。- 7月8日
四季咲桜
着床出血の時、赤色のものが出てきましたよ。心配でしたら産婦人科に行って見たほうがよいと思いますよ。
チビ助くん
私は生理予定前日にうっすら高い出血があって、その時のみだったのですが、翌日に普通との生理が来てしまいました💦
ねね
コメントありがとうございます。
私も普通にきてしまいました。。
「着床」に関する質問
一切ダメです!と言われストレスが😮💨体内の血液は三ヶ月で入れ替わる(改善)らしいのですが体質改善の鍼灸の先生にカフェインは微量でもダメと言われ..毎日飲んでたので無理すぎて😭採卵で卵子の質を上げるために通うので…
すみません、愚痴です。 不妊治療は7年ほどしています。体外受精し始めてからは5年ほど。 流産を2回繰り返し、検査したところ夫婦どちらかが相互転座保因者であることが分かった。 それから、PGT-SRをすることにした。 PG…
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
妊活人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!
その後普通に生理きました。。