子育て・グッズ 外食先で2歳息子が繰り返しおふざけ、止めるとギャン泣き。旦那が外に連… 外食先で2歳息子が繰り返しおふざけ、止めるとギャン泣き。 旦那が外に連れ出してしばらくすると、ズビズビ鼻を鳴らしながら一緒に戻ってきました。 それからは大人しかったです。 一体何をどう伝えたのか、詳しくは聞きませんでした。暴力とかでは絶対ない信頼もあるので😂 できることなら私にも伝授して欲しいものですが、父親ならではの威厳みたいなのがあるんですかね。うらやましいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 息子 父親 体 外食 暴力 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ ありますよね😭 ママだとどんなに叱られても甘えが出ちゃう、パパの厳しい声だとハッとするみたいなのはありました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント