suu★
ラーメンが多いです!🍜
はじめてのママリ🔰
昨日はチャーハンとラーメン作りました。(ラーメンと言ってもチキンラーメンです😇)
今日は作りたくなかったのでマクドナルド買ってきてもらいます😇
はじめてのママリ🔰
昨日はラーメン食べに行きましたー。今日はスパムおにぎり作ってます!
はるか
息子が餃子とか大好きなので、王将かラーメン屋に行くこと多いです🤣
suu★
ラーメンが多いです!🍜
はじめてのママリ🔰
昨日はチャーハンとラーメン作りました。(ラーメンと言ってもチキンラーメンです😇)
今日は作りたくなかったのでマクドナルド買ってきてもらいます😇
はじめてのママリ🔰
昨日はラーメン食べに行きましたー。今日はスパムおにぎり作ってます!
はるか
息子が餃子とか大好きなので、王将かラーメン屋に行くこと多いです🤣
「ご飯」に関する質問
最近何かと不安になるのですが これって精神科とかにいけばわかるのでしょうか😓 ふと今日も双子なのですが 離乳食をそれぞれおぼんにおいて ご飯を出している中で 終わったあとおぼんもお皿と一緒に洗いながら これって洗…
旦那育休中です。 私が出産後の入院中は上の子のお世話や手続きなどを頑張っていて、育休取ってよかったなと思っていたのですが、、、 その1週間で燃え尽きてしまったのか、私が退院してからは ゲームばかり🎮 完母なの…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント