妊娠・出産 BT51回目(ドゥーテスト)陰性4時間後2回目(ウーマンチェック)写真は5分も… BT5 1回目(ドゥーテスト)陰性 4時間後 2回目(ウーマンチェック) 写真は5分も経ってないのですが 蒸発線とかでしょうか? それとも、私にしか見えてないでしょうか 検査薬載せるため 妊娠カテにしてます 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 妊娠 検査薬 陰性 写真 メガネ女 コメント はじめてのママリ🔰 これは解体しなくてもみえますか? 1時間前 メガネ女 解体しないでも確認できます! 蓋した状態で え!?、となり 解体して写真撮ってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
解体しないでも確認できます!
蓋した状態で
え!?、となり
解体して写真撮ってしまいました💦