コメント
はじめてのママリ🔰
なにも思わないです😂😂😂
その人に似合っていて、成金っぽさが無ければマウントとか嫌味とか思ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
うーん、これ!とかはないのでは?
-
みー。
あまり気にしなくていい感じですかね😂
ありがとうございました😄- 1時間前
ママリ
私はブランド詳しくないしあんまり人のこと見ていないので、パッと見でブランドとわかるもので全身固めているくらいじゃないと気づかないかもしれません💦
だからといってマウントとは思わないかな?お金持ちなんだなと思うだけで。自ら自慢発言してくるなら別ですが😅
-
みー。
全身ブランドだったらすごいなぁって単純に思っちゃいますよね😂
自慢してたらもうヤバいやつですね(笑)
ありがとうございました😄- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ田舎とかだと悪目立ちするのかもですが、うちの園だとみなさんハイブラバッグ持ってたり、靴履いてたり様々ですよー✨大丈夫だと思います🙆♀️
-
みー。
他の人は気にならないタイプなんですが自分になると気にしちゃって😭
ありがとうございました😄- 50分前
はじめてのママリ🔰
その人が見てみてー!と自慢などしなければ全然マウントや嫌味とは思わないです!
前の園がお金あるんだろうなって方が多くて私はブランド物好きなのでむしろいいな〜と思う側でした!
ヴァンクリのネックレスや指輪羨ましかったです🥰
-
みー。
自慢はさすがに嫌ですよね😂距離置きたくなります😂笑
ヴァンクリかわいいですよね🥰
ありがとうございました😄- 20分前
はじめてのママリ🔰
似合っていれば何でも大丈夫だと思いますよ!
うちの園にもめちゃくちゃ可愛くて、エルメス持ってきてる人は可愛い♡って思いますが、髪ボサボサ金髪でノーメイク、汚いビーチサンダルの人がディオールのトート持ってて、下品だな?コピー品かな?って思ってます。
-
みー。
たしかに(笑)
その人自身の品格にもよりますよね😂
気を付けます😂笑
ありがとうございました😄- 17分前
みー。
成金😂笑
たしかに似合っていれば気にならないかも知れないですね😊
ありがとうございました😄