骨格ウェーブ太ももが細いって言うけどウソでしょ?!って思います😂腕以外…
骨格ウェーブ太ももが細いって言うけどウソでしょ?!って思います😂腕以外は太いんだけど…!?
- ママ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
え!ウェーブは骨盤周りや太もも太めじゃないですか!?上半身は薄いけど、下半身は上に対してはがっちり目の人が多いと思いますよ🙆♀️私もザ!ウェーブの体型で太ももが1番がっしりしてます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もウェーブは下半身ボリュームあり(お尻周りやもちろん太ももも)だと思ってましたし、実際そうです🥹
腕や上半身はどちらかというと華奢です🥹🥹
-
ママ
そうですよね?!
腕や胸は全然太らないのに、下腹から下がすごいです😂😂😂
どれだけ太ってもくびれがあるのは悪くないかなとは思います🥹- 1時間前
ママ
太ももに隙間とか出来たことないし、腰周りから足にかけてずんぐりむっくりです😂😂😂
でも骨格ウェーブの特徴調べると太もも細いって出てくるんです😳
いやいや一番ボリュームあるとこじゃない??って思います😭😭😭
ママリ
そんな特徴載せてるところあるんですね🥺絶対間違ってる気がします😂ほんと1番ボリュームありますよね😭😭