はじめてのママリ🔰
兜は義実家にということですかね?
それでしたら
旦那さんに兜自分たちで買うけどいいかおかあさん達に確認してくれる?って言うか、
自分で義母とかに兜買おうと思ってて〜とか話すかなあって思います🤔
はじめてのママリ🫧
私もおねだり苦手です💦
そしてうちの親もそういう風習結構気にしてて、うちの地域では多分男の子も女の子も嫁側が用意する感じです🥹
私もその立場なら、もう自分で用意しちゃいます💦あとからお金とかで渡してもらえたらありがたい、くらいで😌💦
はじめてのママリ🔰
兜は義実家にということですかね?
それでしたら
旦那さんに兜自分たちで買うけどいいかおかあさん達に確認してくれる?って言うか、
自分で義母とかに兜買おうと思ってて〜とか話すかなあって思います🤔
はじめてのママリ🫧
私もおねだり苦手です💦
そしてうちの親もそういう風習結構気にしてて、うちの地域では多分男の子も女の子も嫁側が用意する感じです🥹
私もその立場なら、もう自分で用意しちゃいます💦あとからお金とかで渡してもらえたらありがたい、くらいで😌💦
「親」に関する質問
小学生の一人っ子男の子お持ちの方にお聞きしたいのです! 公園にいっても親が一緒に遊ばないといけないと思うのですがだんだんと行きたくないってなりますか?? 今一年生でまだ友達もいなくて休日誘う友達もおらず、い…
小2の息子は産まれた時からよく泣くうるさい、落ち着きない子… 毎日うるさくて私の気持ちも落ち着かなくて一緒にいるのが苦痛です。頭痛くなるし、もう無理過ぎて受け付けないです。寝込むほどです…かわいそうですよね…で…
1歳9ヶ月の子です。指しゃぶりいつやめさせましたか?またどうやってやめさせましたか? まだ無理にやめさせる必要はないかと思うのですが、大体見る時いつも右のいろんな指をしゃぶってます。なのになぜか左の親指の付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント