はじめてのママリ🫧
私もおねだり苦手です💦
そしてうちの親もそういう風習結構気にしてて、うちの地域では多分男の子も女の子も嫁側が用意する感じです🥹
私もその立場なら、もう自分で用意しちゃいます💦あとからお金とかで渡してもらえたらありがたい、くらいで😌💦
はじめてのママリ🔰
兜は義実家にということですかね?
それでしたら
旦那さんに兜自分たちで買うけどいいかおかあさん達に確認してくれる?って言うか、
自分で義母とかに兜買おうと思ってて〜とか話すかなあって思います🤔
はじめてのママリ🫧
私もおねだり苦手です💦
そしてうちの親もそういう風習結構気にしてて、うちの地域では多分男の子も女の子も嫁側が用意する感じです🥹
私もその立場なら、もう自分で用意しちゃいます💦あとからお金とかで渡してもらえたらありがたい、くらいで😌💦
はじめてのママリ🔰
兜は義実家にということですかね?
それでしたら
旦那さんに兜自分たちで買うけどいいかおかあさん達に確認してくれる?って言うか、
自分で義母とかに兜買おうと思ってて〜とか話すかなあって思います🤔
「上の子」に関する質問
兄弟でも性格って全然違いますよね.... 上の子の育児振り返ると、私基準ですが、ハードだったと思います。 下の子は育てやすすぎて...感謝と可愛いしかない🥹 下の子にもいずれ手を焼くときがくるんでしょうか?笑 上の子…
上の子年中、下の子生後2ヶ月です 今は育休中です 子ども園から夏休み(8月10日〜8月21日)の希望があり、夫が仕事の平日5日ほど預けようと思ってるのですが、普通育休中は預けてはダメですか?希望書類出したときに預け…
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント