朝からモヤモヤしてます😭子どものスマホは元夫名義に名義変更したつもり…
朝からモヤモヤしてます😭
子どものスマホは元夫名義に名義変更したつもりが、私名義で元夫支払いという変な契約になっていたようです!
子どもがパパとスマホの乗り換えに行くというので、昨日マイナンバーを持たせて送り出しましたが、私の始業10分前に元夫から電話がきて言われました😅
その後も
どうしても乗り換えの期間制限があるから急がなきゃ
今使ってる機種も返さなきゃ
と、何か焦ってるんだろうなというLINEばかりで状況が掴めずにいました😑
話の内容から乗り換え特典が今月末までだから、早く乗り換えて特典を受け取りたい、でもnmp予約番号も発行して貰っ待てないし元の機種の返送の仕方も分からないってことかなと解釈しました💦
そして私の予定も聞かず今日の午後乗り換え先の来店予約したから、予約番号の発行も返送の仕方の確認もちゃんとやっとけよという謎の命令口調のLINEが来ました😅
本当は行きたくないです😭
でも子供は今のスマホが使いづらいらしく、やっと変えれると楽しみにしています…
できる事ならもう関わりたくないけど、子供が成人するまでの辛抱ですよねー😭
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 12歳)
コメント