妊娠・出産 妊娠26週です。最近胎動をお腹側ではなくお尻側で感じます💦皆さんありま… 妊娠26週です。 最近胎動をお腹側ではなくお尻側で感じます💦 皆さんありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠 はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ままり お尻側に手足があるから動くとそう感じるのかもしれないです! たまに膀胱圧迫されます😂 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ あるあるでした笑 上の子の時はなかったけど、下の子は膀胱・こうもんらへん蹴られてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント