妊娠初期です🤰今朝腰痛があるのですが、妊娠初期に腰痛あるのは良くない…
妊娠初期です🤰
今朝腰痛があるのですが、妊娠初期に腰痛あるのは良くないでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
m
私も痛かったですよー!!😖
妊娠初期です🤰
今朝腰痛があるのですが、妊娠初期に腰痛あるのは良くないでしょうか?😭
m
私も痛かったですよー!!😖
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期10週です。過去流産歴2回。 勤務中に大量出血した経験あり。 会社の繁忙期に7連勤、1日10時間勤務のシフトを組まれました。 内容は事務職ですが、重いものを持ったりもあります。 つわり、眩暈もあり伝えてはいる…
妊娠初期で出血があった方にお聞きしたいです。 量はどうしでしたか? 色に変化はありましたか? ずっと出てましたか? 明日受診予定ですが今日今までで一番多い血が出ました。 ナプキンにつくとかではないんですが拭くと…
妊娠初期です。 今週の水曜日に検診予約してあるんですが、不安すぎて前倒しして明日見てもらおうかなって考えてるんですが、良くないですかね?😭 予定通りに見てもらわないと赤ちゃんの成長具合がちゃんと測れないという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント