コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよ(;_;)
もう、おんぶして家事してましたがだいたいおんぶで寝てましたm(_ _)m
退会ユーザー
うちは昼間30分も寝ません!その代わり夜はずーっと寝てくれます😊
抱っこしながら家事したり、キッチンの横にメリー置いて見えるところで遊ばせたりしてなんとか1日を過ごしてます(笑)夕方はぐずるので、夕方までに家事はなるべく終わらせます!そして、夕方ぐずりだす頃にお散歩に連れてったりしてますよー!外だとおとなしいので🤣
-
あいす
回答ありがとうございます😊うちもなにげに夜ずっと寝てくれます✨お昼寝しないからなんですかね⁉️笑
私も午前中にだいたいの家事は終わらせます😂お散歩✨いいですね✨それやってみます😊- 7月8日
あいす
回答ありがとうございます😊
ですよね〜💦今の時期暑いのに大変ですよね💦あたしも最近そうしてます💦エアコンつけてるけどお互いに汗ビッショリです😂
退会ユーザー
あーーー、分かりますm(_ _)m
汗すごいですよね(;_;)
うちは6ヶ月のころは冬でしたがそれでも暑かったですし(;_;)
夏は地獄ですよね…
保冷剤とか入れちゃうとお腹冷やしちゃっても困りますしね
…
あいす
冬は抱っこしてても暑くないしむしろあったかくていいですね☺️💕
そうなんですー💦普通の保冷剤だとちょっと不安ですよね💦抱っこ専用の保冷剤買おうかと思ってます😂💦