その他の疑問 初、胃カメラを受けます。当日は鎮静剤?使用しますが、当日車の運転大丈… 初、胃カメラを受けます。当日は鎮静剤?使用しますが、当日車の運転大丈夫と言われました。ネットで見ると当日車の運転は✖️と書いてあったので心配で💦 同じように鎮静剤使用の胃カメラでも当日車の運転オッケーと言われた事ある方いますか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 車 夫 カメラ クッキー🍪(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オッケーとは言われてませんが車の運転絶対無理だと思います、、、 めちゃくちゃぼーっとするので、、、 1時間前 クッキー🍪 まじですか、、💦車の運転だめかと思って看護師さんに聞いたら、「十分に休んでから帰りますので大丈夫ですよ〜」と言われました😓 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
まじですか、、💦車の運転だめかと思って看護師さんに聞いたら、「十分に休んでから帰りますので大丈夫ですよ〜」と言われました😓