はじめてのママリ
すごく分かります。
恐らく特性のおかげで勉強に人一倍集中できたんだなと思います。すごいことだと思いますし、良い方面に伸びて大成功だなと感じますがプライベートで付き合うのはちょっと疲れるなあと思います。
なんでも持ってる人って奇跡の存在なんだなと再確認しました。
まあでも、今の夫なんですけどね🤣笑
なな
医者もそう言われてますよね!
偏りがある方も多いですし、私の主治医はなんか不思議な人だなぁと思う方です笑
息子も賢いけど、偏ってしまう部分もあります🙄いわゆる凹凸な子です!
賢さで補っていけたらいいなあとは思います!
ママリ
昔働いていた会社に東大卒の人が何人かいましたが、「東大卒の人って、変わってる人が多いのかな」と思っていました。
そう感じるのは私だけじゃないんですね😅
はじめてのママリ🔰
天才とバカは紙一重と言いますからね!私もそう思います!特性があるとまでは言いませんが、独特だったり個性が強かったりクセ強めだったりが多いなって思います😂
文武両道バランスよくが1番スマートですね🤭(←でもそういう人は要領良くて浮気多めなイメージ(元彼がそうでした)笑)
ママリ
思います。医者も変人が多いですが研究や大学の教授も紙一重だと思います。
ママリ
んー、どうでしょう…🤔
職場に結構いますがアホな私にもわかる言葉で難しいことを説明してくれるし
ミーティングも積極的に議論してコミュ力高い人ばっかですけどね😌
コメント