コメント
ゆか
私立小に通っています。
きっと暑いですが、室内は空調が効いている場合もあるので、ジャケットは持っていきます。
暑がりなので着なかったと思いますが、持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
ジャケットは必須だと思います
-
🌼
ありがとうございます!!
やはり必要なんですね。
購入します。- 34分前
ゆか
私立小に通っています。
きっと暑いですが、室内は空調が効いている場合もあるので、ジャケットは持っていきます。
暑がりなので着なかったと思いますが、持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
ジャケットは必須だと思います
🌼
ありがとうございます!!
やはり必要なんですね。
購入します。
「受験」に関する質問
独学保育士試験 今日試験日です 難しくないですか?!単語1文字違うだけ(養護か支援かとか)の文を含む選択問題とか。 仕事、育児しながら勉強する時間もなく、会社の強制で毎回試験受けなきゃです。(会社の強制なので、…
小3の子が公文英語をしています。今Hまで進んでおり、G IIも復習しています。 大人の私でもなんだか難しいことしてるなぁと感じていて、本人もそろそろ辞めたいと言っています。 もともと本人の希望で始めています。 ただ…
国立小を受験予定です。 家族で話し合い、娘も頑張りたいとのことで意見は一致しています。 娘もたくさん頑張っていますが、SNSなどを見ると他の子が優秀に見えて不安に駆られます。 受けるからには合格したい、娘の頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね。
やはりジャケットは必要なのですね。
説明会と本番の面接の服装は、
同じにしていましたか?🥺
ゆか
必要といいますか、同じ濃紺でもカラーが微妙に違うのでセットになったものを購入した方が良いと思います。
説明会は初夏に開催されるものも多く暑いので、自宅でも洗えるポリエステルのものにしてました。2着は説明会用、お教室での面談練習などに使いました。
本番のものは、初夏に着るには暑すぎるので💦
🌼
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭✨
そうですよね、生地が違うので必要ですね。
参考にさせていただきます!!