コメント
ゆか
私立小に通っています。
きっと暑いですが、室内は空調が効いている場合もあるので、ジャケットは持っていきます。
暑がりなので着なかったと思いますが、持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
ジャケットは必須だと思います
-
🌼
ありがとうございます!!
やはり必要なんですね。
購入します。- 4月18日
ゆか
私立小に通っています。
きっと暑いですが、室内は空調が効いている場合もあるので、ジャケットは持っていきます。
暑がりなので着なかったと思いますが、持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
ジャケットは必須だと思います
🌼
ありがとうございます!!
やはり必要なんですね。
購入します。
「小学校」に関する質問
幼稚園の学区について 幼稚園が学区内か学区外かは重要でしょうか? 私が子どもの頃は学区内の幼稚園に行っていて ほぼ全員が同じ小学校でした。 あまり鮮明ではないですが 人見知りがあった私にとっては最初から友達が…
小学校にお子さんいる方教えてください! 2年生に今年なったんですが、1年生の時のお便り(写真載ってるやつ)や宿題プリント、テスト関係の用紙は、とっておいてますか? 捨ててますか?
就学時のクラス分けの配慮について。 幼稚園、保育園、小学校で働いた経験のある方、 同じパターンでクラス分け決まったよ!と言うママさん教えてください🙇♂️ ・新しい環境が苦手 ・加配はないが療育をすすめられたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ご返信ありがとうございます!!
そうなんですね。
やはりジャケットは必要なのですね。
説明会と本番の面接の服装は、
同じにしていましたか?🥺
ゆか
必要といいますか、同じ濃紺でもカラーが微妙に違うのでセットになったものを購入した方が良いと思います。
説明会は初夏に開催されるものも多く暑いので、自宅でも洗えるポリエステルのものにしてました。2着は説明会用、お教室での面談練習などに使いました。
本番のものは、初夏に着るには暑すぎるので💦
🌼
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭✨
そうですよね、生地が違うので必要ですね。
参考にさせていただきます!!