※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おめし◎
子育て・グッズ

小学1年生!GPS!おすすめ教えてくださいタイムラグがないもの、リアルタ…

小学1年生!GPS!おすすめ教えてください
タイムラグがないもの、リアルタイムで居場所が正確に分かる物であれば金額はそこまで重視しなくても良いかな、と考えています😭❤️‍🔥❤️‍🔥

新一年生 見守り キッズケータイ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはbotトーク使ってます。
一般的なGPSだと、タイムラグがなく、かつ正確に居場所がわかるものは基本的にないと思っておいたほうが良いかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

ボットトーク使ってます。タイムラグは2-3分の設定にしていますが、だいたいいい感じにリアルタイムで動きます。(迎えに行って学童を出た1分後くらいにピコンと連絡が来ます。送って行ったときも同様に着いてから1分後くらい)

ただ、音声はタイムラグがあります😅

ゆか

GPSはほぼ同じだと思います💦
auの物は、電車や地下鉄でも強かったです。いまはbotですが、電車地下鉄以外は変わりない印象です。
キッズケータイも持たせてますが、キッズケータイの方が親が知りたい時に更新できるのでタイムラグは少なめですね、botは自動更新しか選択できず、電車とか移動していると数分更新されなかったりします。
金額重視しないならキッズケータイ一択です!月600円くらいなので、最初の機種代くらいですね。