子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月経ちました。最近離乳食を泣いて食べてくれません。… 離乳食を始めて2ヶ月経ちました。最近離乳食を泣いて食べてくれません。みなさん、このようなことありますか? 今は2回食で、1回分が、主食大さじ2、野菜小さじ4、たんぱく質が小さじ2です。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 離乳食 野菜 ricoooo(9歳) コメント ミーにゃん あります✋で、そのままフォローアップミルクで1歳近くまで(^~^;)1歳までにいきなり大人食を普通に食べ始めました(^~^;) 7月8日 ricoooo ありがとうございます(^^)1歳までですか!?それ悩みますね〜 気長に色々試してみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ricoooo
ありがとうございます(^^)1歳までですか!?それ悩みますね〜
気長に色々試してみます!