はじめてのママリ🔰
知り合いで、1.5万人くらいのフォロワーいて、手芸販売してる人います!
個人事業主で、インスタが仕事というか、インスタはあくまで集客目的のSNSで、仕事自体は販売…ですが。
インスタで何万人フォロワーいたとしても、案件とか販売とかやらない限りはYouTubeみたいに広告収入とかあるわけじゃないと思うので(ライブ配信や限定公開など利用じゃないと)、収益化したいならYouTubeやTikTokメインで使って、集客のためにインスタも使うって流れの人が多いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いで、1.5万人くらいのフォロワーいて、手芸販売してる人います!
個人事業主で、インスタが仕事というか、インスタはあくまで集客目的のSNSで、仕事自体は販売…ですが。
インスタで何万人フォロワーいたとしても、案件とか販売とかやらない限りはYouTubeみたいに広告収入とかあるわけじゃないと思うので(ライブ配信や限定公開など利用じゃないと)、収益化したいならYouTubeやTikTokメインで使って、集客のためにインスタも使うって流れの人が多いかなと思います!
「お仕事」に関する質問
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
来月から新しい職場になるんですが ネイル、髪色は派手じゃなければ可能との事でした。 現在明るめの茶色、ネイルは仕事の関係上できないので してませんが初出勤の日にネイルも していっていいと思いますか?? 髪色は…
保育士さんいますか? 土曜保育ですが、土曜日の出勤はしたくないですか? 負担はありますか? 今日、初めて土曜保育をお願いしたのですが子供が7人くらいしかいなくてびっくりしました😂 両親、接客業なので土曜日は預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント