家族・旦那 毎週土日休み旦那。3月中旬からこの4月中旬までほぼ土日体調崩して使い… 毎週土日休み旦那。 3月中旬からこの4月中旬までほぼ土日体調崩して使い物にならない旦那。 そんな中私はもう39週。 ずーっと土日もワンオペ年子。 お前が「俺の週末はいつもこれ。。体調崩して楽しくない。。」って。 その代わりに私も全部担っとるけどね。 いいね熱出せば1人の環境ができて。もうひねくれた回答しかできんわ。ここまで毎週、子供より体調崩されたら。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠39週目 熱 体 年子 り。(妊娠39週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ〜!うちの家かと思いました…。 男の人って、というと主語が大きいかもですが体調すぐ崩しますよね…。 しかもママ39週ですか!?上の子も2人いらっしゃるのに週末戦力外はきついですね💦 1時間前 り。 うわーん😭共感嬉しいです。。 ほんと子供より体調崩すし子供よりグズグズ言っててもうホント嫌です。。 ホントきついです。 だけど当の本人は自分のしんどさ優先なので私に産まれそう?とか体調気遣うことなく自分の体調の悪さとせっかくの休みが…とか自己中発言しかなくて余計もうしんどいですw 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
うわーん😭共感嬉しいです。。
ほんと子供より体調崩すし子供よりグズグズ言っててもうホント嫌です。。
ホントきついです。
だけど当の本人は自分のしんどさ優先なので私に産まれそう?とか体調気遣うことなく自分の体調の悪さとせっかくの休みが…とか自己中発言しかなくて余計もうしんどいですw