※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

毎週土日休み旦那。3月中旬からこの4月中旬までほぼ土日体調崩して使い…

毎週土日休み旦那。
3月中旬からこの4月中旬までほぼ土日体調崩して使い物にならない旦那。
そんな中私はもう39週。
ずーっと土日もワンオペ年子。

お前が「俺の週末はいつもこれ。。体調崩して楽しくない。。」って。
その代わりに私も全部担っとるけどね。

いいね熱出せば1人の環境ができて。もうひねくれた回答しかできんわ。ここまで毎週、子供より体調崩されたら。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜!うちの家かと思いました…。
男の人って、というと主語が大きいかもですが体調すぐ崩しますよね…。

しかもママ39週ですか!?上の子も2人いらっしゃるのに週末戦力外はきついですね💦

• り。

り。

うわーん😭共感嬉しいです。。
    ほんと子供より体調崩すし子供よりグズグズ言っててもうホント嫌です。。

ホントきついです。
    だけど当の本人は自分のしんどさ優先なので私に産まれそう?とか体調気遣うことなく自分の体調の悪さとせっかくの休みが…とか自己中発言しかなくて余計もうしんどいです🫩w

• 1時間前