はじめてのままり
膝上🙆♀️で1歳児にオススメなのは→ウエスタンリバー鉄道 、ジャングルクルーズ 、蒸気船 、イッツアスモールワールドです 。この乗り物を上手く一日で回る感じにします 。ご飯や休憩 、お土産時間なども考えてという感じですかね 。
昼手前(昼寝前)にトゥーンタウン行き歩かせてあげます 。(ミニーちゃんの家など色んなところで写真撮影も込で)
はじめてのままり
膝上🙆♀️で1歳児にオススメなのは→ウエスタンリバー鉄道 、ジャングルクルーズ 、蒸気船 、イッツアスモールワールドです 。この乗り物を上手く一日で回る感じにします 。ご飯や休憩 、お土産時間なども考えてという感じですかね 。
昼手前(昼寝前)にトゥーンタウン行き歩かせてあげます 。(ミニーちゃんの家など色んなところで写真撮影も込で)
「ディズニーランド」に関する質問
子連れディズニーシーとディズニーランドについて 5月1日の17時から3歳の娘とディズニーシー 5月2日の丸一日6歳の息子、3歳の娘、夫のランドに行くことにししました! 本当に久しぶりなので入ってまず何をしたらいいか…
26日から28日に旅行に行くんですが 1日目2日目はディズニーランドとシーに行きます。 3日目はちいかわパークに行くんですが友達に聞いたところ滞在時間1時間から2時間くらいだよと言われて、その後どうしようか迷っていま…
今年の11月末に2泊3日でディズニーランドとディズニーシーに行く予定です! 5歳男の子と1歳男の子を連れて行くのですが、何着せたらいいかわからなくて、、、 せっかくなら兄弟で可愛い格好をさせたい! おすすめあればお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント