コメント
はじめてのママ
生後2ヶ月でDisneyは自分は無理です🫠
眠すぎてボロボロです
年子3kids(27)
私も生後2.3ヶ月で上の子達の誕生日でディズニー行きたいと言われたので連れて行こうと思いママリで質問したらやめた方がいいと言われ、行き先変更しました😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
行先変更した方が無難そうですね😭
今のうちから上の子に話して他に行きたいところがないか考えてもらおうと思います😭
ありがとうございます!!- 54分前
-
年子3kids(27)
ほんとです😱
私は2週間後出産ですが、切迫で2ヶ月入院中のまま出産になるので、4月生まれの子もお祝いできてないし、7月生まれが二人いて我慢させた分本当は誕生日ディズニーにしてあげたんですが、来年の
4月生まれの子の誕生日で行くことにして、今回は近くのハワイアンズに連れて行くことにしました😅- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
あと2週間でご出産なんですね✨
そして2ヶ月の長期入院本当にお疲れ様です😭✨
そうなんですよね!今までママが妊娠中ということで我慢してくれたであろう気持ちを考えると連れてってあげたい!と思っていましたが現実問題難しいですよね💦
ハワイアンズ🌺!!!お子様たち喜びそうですね🤩
Disney以外で子どもが喜んでくれそうな場所を話してみます🤍- 40分前
-
年子3kids(27)
そうなんです。4回目の帝王切開なので張りが始まってからの管理入院でした😅
わかります。うちは私が入院中の間もパパは4交代制で出勤だったため、ほぼ私の実家にいて公園なども連れて行ってもらえず毎日YouTube三昧なので、尚更その気持ちが強くて連れて行ってあげたかったんですが、現実は難しかったです😳
ハワイアンズも早いところであり、批判も多いと思いますが、これ以上我慢させるのも可哀想で😢ちなみに次女の誕生日終わって2週間後に長男の誕生日もあるので、大変ですが、ハワイアンズチェックアウト後から長野に向かい遊園地、どうぶつ園行きそのままホテルでゆっくり過ごす予定です😓長文すみません😭- 30分前
はじめてのママリ🔰
やはり難しそうですかね😭
最悪夫と子どもたちでDisneyを楽しんでもらうプランも考えてみます!!
ありがとうございます!!