39〜40度の発熱が2日続き3日目の今日少し熱が落ち着いた(37度後半〜38度…
39〜40度の発熱が2日続き3日目の今日少し熱が落ち着いた(37度後半〜38度前半)と思ったら胸や顔に少しずつ発疹が出て広がってきました。発熱時に小児科受診しておそらく突発性発疹かな〜って言われてたのでそうだとは思うのですが、まだ完全に解熱したわけではないのに発疹が出始めた方っておられますか?
また、小児科の先生にもかなり不機嫌になるよ!と脅された(笑)のですが、今のところ食欲不振とテンション低め、いつもより少し甘えん坊みたいなのはあるのですが、不機嫌がまだなくてこれからくるのかなと怯えています。このまま終わるのかこれからが本番なのか、、、
- Ymama(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
突発は解熱し切る前にでも発疹でますよ。
そしてこれから機嫌悪くなる可能性は高いかなーと。解熱後に機嫌悪くなったりもしますから😭
Ymama
ありがとうございます!
解熱しきる前にでも発疹でるんですね。そしてやはりこれからしっかり解熱後に不機嫌ありそうですね😭