ふか
下の子が予定日超過で誘発しました!
促進剤1日目は陣痛につながらずでしたが2日目明らかに痛みの度合いが変わって出産しました!
ふか
下の子が予定日超過で誘発しました!
促進剤1日目は陣痛につながらずでしたが2日目明らかに痛みの度合いが変わって出産しました!
「陣痛」に関する質問
母の家から15分 私の自宅から40分の産院に今通っています。 陣痛がきてからの無痛分娩を希望しておりそうなると自宅から少し遠いので母の家に出産前から帰ろうかなと考えてます。 どのくらい前に帰れば安心ですかね😮💨 …
出産直前までのおしるしやお腹の張りについて 15日、16日と2日間入院し、促進剤や数回の内診グリグリで計画分娩に挑みましたが、生まれず一時退院しました。 17、18日午前中までは茶色いおしるしが続きましたがどんどん…
3人目妊娠中の妊婦です! 今回無痛分娩を希望しようと考えていますが、計画無痛か、陣痛を待つか迷っています!💦無痛経験された経産婦さんどちらにしましたか?また、計画にして良かった!陣痛を待った方が良かった!な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント