妊娠・出産 母の家から15分 私の自宅から40分の産院に今通っています。陣痛がきて… 母の家から15分 私の自宅から40分の産院に今通っています。 陣痛がきてからの無痛分娩を希望しておりそうなると自宅から少し遠いので母の家に出産前から帰ろうかなと考えてます。 どのくらい前に帰れば安心ですかね😮💨 自宅から母の家までは20分くらいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 無痛分娩 出産前 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口や赤ちゃんの様子にもよりますが37w以降で大丈夫ですよ🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 検診の子宮口や赤ちゃんの状態見ながらでも遅くないですよね😿 自宅からでも最悪行けなくは全然ない距離なので 初めての出産で不安で🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診の子宮口や赤ちゃんの状態見ながらでも遅くないですよね😿
自宅からでも最悪行けなくは全然ない距離なので
初めての出産で不安で🫨