※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産直前までのおしるしやお腹の張りについて15日、16日と2日間入院し、…

出産直前までのおしるしやお腹の張りについて

15日、16日と2日間入院し、促進剤や数回の内診グリグリで計画分娩に挑みましたが、生まれず一時退院しました。
17、18日午前中までは茶色いおしるしが続きましたがどんどんなくなり今は全くありません。
定期的な張りはありますが、陣痛らしきものも全くなく。
20日の月曜日に再入院予定なので出産が遠のいていないか心配です🥹

内診などでおしるしが出た方、出産まで続きましたか?
お腹の張りは出産直前どんな感じでしたでしょうか?

コメント

り。

39週0日の検診で内診グリグリされて、
その影響で少し出血続いてお腹の張りも不定期にありましたが夜中には遠のいてそのままなくなり、、笑
もう予定日まで生まれんのんかな!とかゆって呑気にして3日後の夜お風呂であったまってたらおしるしと粘液栓?がドバ!と出てそこから陣痛にすぐ繋がって深夜出産しました!

お腹の張りはほぼ感じず陣痛にそのまま繋がりました!

頑張ってください💪🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏

まさかのさっきお風呂上がりに、ドバッとおしるしのようなものが出たのでドキドキです😂笑

• 17分前