コメント
おすし
めちゃくちゃわかります😭
不妊治療して授かったんですが、つわりがこんなにも辛いものだと知らなくて、妊娠辞めたいと何度も思いました💦
2ヶ月以上毎日吐き続け、ちょうど13wの時が1番辛かったです。何も食べれず、胃が空っぽなのに吐く。みたいな感じで…
こんな辛いってなんで誰も教えてくれなかったの??って思いました😓
おすし
めちゃくちゃわかります😭
不妊治療して授かったんですが、つわりがこんなにも辛いものだと知らなくて、妊娠辞めたいと何度も思いました💦
2ヶ月以上毎日吐き続け、ちょうど13wの時が1番辛かったです。何も食べれず、胃が空っぽなのに吐く。みたいな感じで…
こんな辛いってなんで誰も教えてくれなかったの??って思いました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
わかります😭はやく過ぎ去れとしか思えないです😭
しんどいですね…😭
まだ続いていますか?😢
おすし
16wの途中まで続きましたが今はもう大丈夫です!
ただ、中期になっても吐いてる人いるので簡単に「いつか終わりは来るよ!」なんて言えません…
吐いてはないけど口の中がずっと不味くて、病院からはつわり引きずってるのかもね…と言われてます😅
ご飯食べれなくてもとりあえず水分はしっかり取ってくださいね😭
ままり
少し良くなったようで安心です😓
人によりますもんね😓
ありがとうございます😭
おすしさんも、まだこれからつわりだけじゃなく色々あるかと思いますのでご自愛ください😭
おすし
ありがとうございます!
病院は基本赤ちゃんのことばっかりで、母体のことは心配してくれません💦
旦那さんや周りの人たちに、頼りまくってくださいね!
ままり
私のところの先生はすごく過保護にしてくださる方で、看護師さんもちょくちょく声掛けに来て下さるのですが、そういった病院ばかりではないですもんね😭
ありがとうございます☺️
おすし
うちのところは、どんだけつわりがきついって言っても「赤ちゃんは順調なので大丈夫です」って言われました😅
特効薬もないですしね、、
早くつわり終わりますように🙏🙏
ままり
ええええ!😭つめたすぎる、、、😭
たしかにそうですけどそんな言い方しなくても、、って感じですよね😭
ありがとうございます😭