その他の疑問 扶養内 週20時間はギリ大丈夫なんでしょうか?社会保険はいらなきゃいけ… 扶養内 週20時間はギリ大丈夫なんでしょうか? 社会保険はいらなきゃいけなくなりますか? 最終更新:5分前 お気に入り 保険 夫 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ うちの会社だと20だと 入れません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 社会保険20時間ぴったりだと はいらなくてすむんですね? 1時間前 晴日ママ 週29時間でもうちの会社入れません 月9万でも😅 会社の規模次第です 20時間は雇用保険は入れます 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー😱 扶養内だから20時間ぴったりだとダメなのかなと😭 12分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社会保険20時間ぴったりだと
はいらなくてすむんですね?
晴日ママ
週29時間でもうちの会社入れません
月9万でも😅
会社の規模次第です
20時間は雇用保険は入れます
はじめてのママリ🔰
えー😱
扶養内だから20時間ぴったりだとダメなのかなと😭