はじめてのママリ🔰
私も150センチで1人目3400,2人目4000超えでどうにか陣痛こさせようと必死でした😂
私の経験上、階段昇降(特に降りるの)が一番陣痛に近づいた気がします!だいぶ力強く降りて刺激を与えてました😅
なんとか帝王切開免れて自然分娩間に合いました!
はじめてのママリ🔰
私も150センチで1人目3400,2人目4000超えでどうにか陣痛こさせようと必死でした😂
私の経験上、階段昇降(特に降りるの)が一番陣痛に近づいた気がします!だいぶ力強く降りて刺激を与えてました😅
なんとか帝王切開免れて自然分娩間に合いました!
「陣痛」に関する質問
3人目妊娠中の妊婦です! 今回無痛分娩を希望しようと考えていますが、計画無痛か、陣痛を待つか迷っています!💦無痛経験された経産婦さんどちらにしましたか?また、計画にして良かった!陣痛を待った方が良かった!な…
今日38週になり健診で内診してもらったところ指1本分空いてると言われました😫 大体1cm〜1.5cmぐらいかと思いますが、それからどのぐらいのペースで陣痛来て産まれるのか知りたく体験談を聞きたいです🥹 また内診したせいで…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント