おむすび
私も4月からフルタイムになり、学童、保育園それぞれかなり心配しましたがすごーーく楽しいようです☺️🤍
17時半に仕事が終わって18時前にはお迎えに行っていますが、18時のおやつを食べれない時間なのでもっと遅くてもいいのにーーとぼやかれています🤣
18時にお迎えに行くと、意外と18時以降お迎えの子たちも多くて割とみんなニコニコ元気でびっくりました!もっと泣いてる子が多いと思っていたので♡
きっと子供が減って先生とじっくり自由に遊べるから楽しいんだと思います❣️
おむすび
私も4月からフルタイムになり、学童、保育園それぞれかなり心配しましたがすごーーく楽しいようです☺️🤍
17時半に仕事が終わって18時前にはお迎えに行っていますが、18時のおやつを食べれない時間なのでもっと遅くてもいいのにーーとぼやかれています🤣
18時にお迎えに行くと、意外と18時以降お迎えの子たちも多くて割とみんなニコニコ元気でびっくりました!もっと泣いてる子が多いと思っていたので♡
きっと子供が減って先生とじっくり自由に遊べるから楽しいんだと思います❣️
「職場」に関する質問
仕事から帰ってきた夫が突然「職場の人が沖縄行って取ってきたんだって」と言って、ジップロックに入った冷凍されているもずく(市販品ではない)を渡してきました。 私にとっては顔も名前も知らず話題にも出たことがない…
皆さんの旦那さんはお友達や一人で出掛けますか? 私の旦那さんは仕事以外一緒+お友達もお互いいないのでお家で基本的まったりしてます。 たまーに二時間ほどパチンコくらいで 他には何もでかけてません 仕事でもすぐ…
大阪旅行に行くのですが、職場にお土産を購入します! 16〜18個前後購入予定です❣️3000〜4000円少しが予算です! 買って喜ばれるお土産教えてください✨ 職場は20代〜60代、ほぼ女性です
お仕事人気の質問ランキング
コメント