その他の疑問 今日まじで家から1歩も出てないし低気圧と臨月で体がしんどいのでほとん… 今日まじで家から1歩も出てないし 低気圧と臨月で体がしんどいので ほとんど何もしてない……のに、 どの占い見ても山羊座1位で落ち込む🫠🫠 こんな運勢いい日なかなかないのに 何もせず終わる1日なんて、、(笑) せめて明日だったら予定あるから 気分も上がったのにwwwww 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 体 占い ちーさん(妊娠36週目, 3歳11ヶ月) コメント ママリ え、私も山羊座ですが、生理1日目でダルくてダルくて一歩も出てないです🤣 でもでも、 健康な身体がある 家族がいる 何事もなく穏やかな1日を過ごせている それだけで、運勢1位ですね🥹🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント