子育て・グッズ もうすぐパパ帰ってきてお出かけするから帰ってきたらお友達も帰ろうね… もうすぐパパ帰ってきてお出かけするから 帰ってきたらお友達も帰ろうね〜って言ったら えー俺6時までなんだけど! 知るか帰れ💢💢礼儀もなってないしさっさ帰れ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パパ 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ASYN パパが帰って来る前に帰ってもらいます! そして、礼儀がないなら出禁にします!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう出禁にします…😭 久々にやばい子来ました… 1時間前 ASYN ヤバすぎるし放置子予備軍かも!? 相手のお家のルールを守れないお友達とはお家では遊べないと自分の子に言い聞かせます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 よく知ってる子A君(この子は問題なし)と一緒に来たので、まぁいいかと思って家に入れたのですがA君は先に帰ってしまって😅 今もう帰らせました😇 もう入れない無理😅 1時間前 ASYN そうだったんですね😳 お疲れ様でした! うちは、相手の親の連絡先が分からない子は自宅に招き入れないようにしてます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 家で遊びたがる子は要注意ですね😅もう名前と顔覚えたので要注意人物⚠️認定しました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう出禁にします…😭
久々にやばい子来ました…
ASYN
ヤバすぎるし放置子予備軍かも!?
相手のお家のルールを守れないお友達とはお家では遊べないと自分の子に言い聞かせます💦
はじめてのママリ🔰
よく知ってる子A君(この子は問題なし)と一緒に来たので、まぁいいかと思って家に入れたのですがA君は先に帰ってしまって😅
今もう帰らせました😇
もう入れない無理😅
ASYN
そうだったんですね😳
お疲れ様でした!
うちは、相手の親の連絡先が分からない子は自宅に招き入れないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
家で遊びたがる子は要注意ですね😅もう名前と顔覚えたので要注意人物⚠️認定しました✨