コメント
ASYN
パパが帰って来る前に帰ってもらいます!
そして、礼儀がないなら出禁にします!!
ASYN
パパが帰って来る前に帰ってもらいます!
そして、礼儀がないなら出禁にします!!
「友達」に関する質問
この前、半年以上ぶりに会った友達がいて、👶は初対面。 その子は子どもいなくて、かわいー言いながら子どもをパシャパシャ📸 私が抱っこしてる時には私と子どもの写真を急に内カメで撮られて。 前からなんでもかんでも写真…
昨日我が家のカーポート下に息子と友達全部で5人が遊んでいました。 私は仕事で不在です。 大人がいない日は家の中には入るなと言ってあります。 昨日ゴミ箱を見たら丸一年前に賞味期限が切れたまめぴよが飲み干して捨…
娘がお友達2人から縁を切られました。 理由はリアクションがいちいち大きい事と先生に対してぶりっ子っぽいところだそうです。 一人の子が自分の親に「縁を切った」と報告したのでその子の親が私に話しにきてくれて事実確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
もう出禁にします…😭
久々にやばい子来ました…
ASYN
ヤバすぎるし放置子予備軍かも!?
相手のお家のルールを守れないお友達とはお家では遊べないと自分の子に言い聞かせます💦
ママりん
よく知ってる子A君(この子は問題なし)と一緒に来たので、まぁいいかと思って家に入れたのですがA君は先に帰ってしまって😅
今もう帰らせました😇
もう入れない無理😅
ASYN
そうだったんですね😳
お疲れ様でした!
うちは、相手の親の連絡先が分からない子は自宅に招き入れないようにしてます💦
ママりん
家で遊びたがる子は要注意ですね😅もう名前と顔覚えたので要注意人物⚠️認定しました✨