コメント
ママリ
時短正社員で雇ってくれるところがあるなら正社員の方がいいのかなと思いました!でも正社員募集してるところってフルが多いイメージなので、どうなんだろう?って思いました🤔
あとは旦那さんの収入と、みさんのキャパ次第なのかなと思います😊パートでも全然生活困らないなら、パートもありだな〜と思います!
ママリ
時短正社員で雇ってくれるところがあるなら正社員の方がいいのかなと思いました!でも正社員募集してるところってフルが多いイメージなので、どうなんだろう?って思いました🤔
あとは旦那さんの収入と、みさんのキャパ次第なのかなと思います😊パートでも全然生活困らないなら、パートもありだな〜と思います!
「時短」に関する質問
保育現場復帰2週間目。 身体が疲弊困憊していて今後働けるか不安で仕方ありません😭 また、保育士復帰が急に無理矢理決められたので心身共についていけていません…😭 保育士歴としては12年ですが、その間 正職3年。壮絶な…
【離婚すべきか悩んでいます】 結婚4年目、3歳の娘がいます。 ここ1年ほど、離婚すべきかずっと悩んでいます。 正直に言うと、夫への気持ちは冷めています。 ただ、本当に離婚していいのか決断できず、いろんな方の意見…
時短が終わりフルタイムしていますが、定時に帰ってもやはり子育てとの両立は限界かなぁと感じています。 19時頃に子供にご飯食べさせて、バタバタ洗濯して、宿題見て明日の準備したら布団に直行。 こんな毎日が続いて…
お仕事人気の質問ランキング
み
今面接うけてるところが、来年からの採用で、時短でもいいとのことでした!!
時短正社員のところは初めての職種なので働いてみないと分からないのですが😭😭
ママリ
そうなんですね!
私も時短正社員です!
続けられそうな会社だといいですね!!