妊娠・出産 32wです。妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭30wあたりからず… 32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか? 最終更新:40分前 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠30週目 妊娠32週目 体調不良 ママリ(妊娠32週目) コメント ママリ お腹下がるまでしんどかったです🤣 1時間前 ママリ 下がったら楽になりましたか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 臨月は臨月でしんどかったです😮💨 後期つわりもあり体調良い期間がほんと少なかった記憶が(笑) 無理なさらないでくださいね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下がったら楽になりましたか?😭