妊活 昨日、6回目の採卵でした🥚とれたのは2個だけ。今までで1番少ない😢低刺激… 昨日、6回目の採卵でした🥚 とれたのは2個だけ。今までで1番少ない😢 低刺激だから、2、3個取れたら御の字と先生… 移植も残り2回しか… 胚盤胞までいったものは過去ゼロ… それでもうまくいくって思っていいのでしょうか? 先進医療も追加してます。 もう、無理な気がして… 同じような境遇の方、その中でも妊娠、出産までいった方いますか? 前向きな話しだけ聞きたいです。もう、メンタルボロボロ… 最終更新:4月18日 お気に入り 1 採卵 妊娠 出産 先生 胚盤胞 ✨(o^^o)✨ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント