コメント
はじめてのママリ🔰
125cmですがサドル一番下に下げてます…😂(ちょうどいいくらいです)
重さも加わるので18インチに比べて扱いにくいと思いますが、18インチ買ってもすぐにサイズアウトしそうなので、私なら20インチ買うと思います…!
はじめてのママリ🔰
125cmですがサドル一番下に下げてます…😂(ちょうどいいくらいです)
重さも加わるので18インチに比べて扱いにくいと思いますが、18インチ買ってもすぐにサイズアウトしそうなので、私なら20インチ買うと思います…!
「自転車」に関する質問
はぁ、、、見知らぬ子に親切にできなかった… さっき仕事終わって保育園にお迎え行こうと自転車漕いでた時です。 信号待ちしててようやく青になったので漕ぎ出そうとした時に後ろで小学校高学年?くらいの男の子が小銭を…
4歳になりたての子なのですが、 自転車のヘルメットのパチンと止めるとこのつまみ部分を外す事ができません。 押す場所はわかってるのですが、力がないのか外せずです。 4歳児さんだと、ほとんどの子ができますよね…?
5歳 女の子 親や祖父母以外からの誕生日プレゼントで、おすすめありますか?😭💦 自転車、キックボード、などはナシ。 メイク道具、作る系のもの(アクアビーズとか)など、親が一緒にやらないと準備片付けなど出来ないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね、乗れたら20インチがいいのでお店で子どもに試乗させようと思います😊